Ттокпокки (떡볶이) | Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.
На вкус: Цена: 1,500 - 2,000 вон / одна порция. |
|
|
| Пучхимге (부침개) | В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.
На вкус:(если в состав входит кимчи). Цена: 1,500 - 2,000 вон / одна порция. |
|
| Сундэ (순대) | Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.
На вкус: Цена: 1,500 - 2,000 вон / одна порция.
|
|
Таккочхи (닭꼬치) | Зажаренная в остром соусе курица, нанизанная на палочку.
На вкус: Цена: 1,000 - 2,000 1000 – 2000 вон / штука. |
|
|
|