Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Популярные закуски острые
20:05
Популярные закуски острые
Ттокпокки (떡볶이)
Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.

На вкус: 
Цена: 1,500 - 2,000 вон / одна порция.


Пучхимге (부침개)
В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.

На вкус:(если в состав входит кимчи).
Цена: 1,500 - 2,000 вон / одна порция.

Сундэ (순대)
Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.

На вкус: 
Цена: 1,500 - 2,000 вон / одна порция.


Таккочхи (닭꼬치)
Зажаренная в остром соусе курица, нанизанная на палочку.

На вкус: 
Цена: 1,000 - 2,000 1000 – 2000 вон / штука.





Категория: Особенности корейской кухни | Просмотров: 798 | Добавил: ASIAtka | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: